SUA PRIVACIDADE

(In English)

Sua privacidade é importante para nós. Este aviso de privacidade se aplica às informações pessoais que coletamos de você. Ele sempre ficará disponível em sua versão mais atualizada e de forma gratuita no site (www.crowncork.com) no menu “Política de Privacidade”.

Esta política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com a Crown e abrange as nossas atividades de coleta de dados.  

Alguns dos links neste site, podem levar a sites da Crown ou sites externos com seus respectivos avisos de privacidade que apresentam finalidades distintas. Leia com atenção todos os avisos sobre privacidade dos sites que acessar.

Para efeitos desse aviso de privacidade, o controlador de dados é a Crown Embalagens Metálicas da Amazônia S.A. (referida nessa política como “Crown Brasil”). Estamos desenvolvendo os mecanismos necessários para garantir o atendimento aos seus direitos. Aguarde as atualizações desta política. O presente website é gerenciado pela Crown Holdings Inc. (referida nesta política como “Crown” ou “Grupo Crown”).

A CONCORDÂNCIA COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE É INDISPENSÁVEL PARA QUE A CROWN POSSA ATUAR NO FORNECIMENTO DE PRODUTOS E SERVIÇOS. CONSEQUENTEMENTE, NOSSOS USUÁRIOS DEVEM ESTAR DE ACORDO COM A MESMA PARA GARANTIR A CONTINUIDADE DO FORNECIMENTO DOS NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS.

DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Usuário do site

Durante a sua interação com a CROWN, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você. Por favor, para maiores informações sobre esta coleta, vá até o seguinte link: https://www.crowncork.com/privacy-policy, 

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A CROWN não lida normalmente com dados pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando houver necessidade de processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento que for voluntário. Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiaremos nas bases legais aplicáveis.

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A CROWN não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade, sem que possua o consentimento de seus responsáveis legais, solicitado de forma clara e objetiva, informando a finalidade para o uso dos dados. 

COOKIES

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis a CROWN e entender melhor como os nossos visitantes utilizam nossos sites e serviços online. Para maiores informações, por favor, verifique a Política de Privacidade do Website da Crown: https://www.crowncork.com/privacy-policy.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a Crown Brasil coleta os seus dados pessoais. Note por favor que nem todas as formas de coleta e utilização abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem aplicar-se apenas em situações específicas:

  • Cumprir obrigações contratuais.
  • Responder a solicitações de órgãos reguladores ou obrigações legais.
  • Responder às suas dúvidas e comentários.
  • Fornecer-lhe informações, produtos ou serviços que você solicitou ou que percebemos que podem interessar a você, a menos que você nos diga o contrário.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar suas informações a fim de fornecer-lhe produtos ou serviços que você solicitou, se tivermos um interesse legítimo em fazê-lo (por exemplo, gerenciar riscos, verificar sua identidade, combater fraudes, abuso de nosso site ou serviços), ou onde você consentiu para realizarmos o compartilhamento.

Compartilhamos seus dados pessoais, quando necessário, para os seguintes grupos:

  • Entidades internas: Incluem companhias que fazem parte do grupo CROWN. O compartilhamento de dados pessoais pode ocorrer quando o grupo solicitar informações a CROWN ou quando houver necessidade de realizar reporte ao grupo.
  • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pela CROWN para auxiliar na operação do nosso negócio
  • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros: Para auxiliar e verificar a situação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.
  • Entidades externas: Cumprimento de solicitações de serviços como por exemplo o compartilhamento dos dados com o Correios.
  • Reguladores: Em situações que estamos sob obrigação legal de divulgar informações, a fim de interesse público (por exemplo: para prevenir ou detectar fraudes, abuso de nosso site ou serviços).

A Crown Brasil não licencia ou vende os seus dados pessoais a empresas terceiras para as suas próprias finalidades de marketing

SOBRE O ARMAZENAMENTO, A RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

Podemos reter seus dados pessoais pelo prazo exigido por lei, até o término do tratamento de seus dados pessoais ou pelo período necessário para realizarmos nossos interesses legítimos baseado nas diretrizes da lei.

Quando o prazo para o tratamento de seus dados pessoais se encerrar, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação quando houver justificativas legais para retenção desses dados.

O término do tratamento ocorrerá quando for identificado:

  • A finalidade para o tratamento dos dados pessoais informado em consentimento, quando houver, for alcançada, não havendo mais necessidade de tratar os dados pessoais.
  • O titular que anteriormente forneceu consentimento para o uso dos dados pessoais, solicitou revogação deste consentimento.
  • Determinação legal.

Você tem o direito de solicitar a exclusão, revisão, atualização, retificação, portabilidade e revisão de decisões automatizadas dos seus dados quando achar necessário, contudo, ele será realizado apenas se estiver de acordo com as obrigações legais.

TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir os seus dados pessoais armazenados dentro da Crown Brasil para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade. Por este motivo, poderemos transferir os seus dados pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil, e que a transferência seja realizada apoiada em base legal ou consentimento do titular.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Crown Brasil adota medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura, como Políticas de acesso, Políticas de Segurança da informação, Antivírus, dentre outros. Conscientizamos nossos colaboradores sobre o tema de privacidade (incluindo prestadores de serviços), procedimentos internos, controles de acesso, responsabilidades e sobre as melhores práticas de mercado Entretanto em razão da natureza inerente à Internet como meio de comunicação aberto não podemos garantir que as informações armazenadas estarão absolutamente protegidas de acessos não autorizados.

SOBRE OS SEUS DIREITOS REFERENTES A DADOS PESSOAIS

Você tem uma série de direitos em relação aos dados pessoais que temos sobre você. Esses direitos incluem:

  • Acesso aos dados: Receber de forma completa, simples e clara os dados de sua titularidade que estão sob posse da CROWN.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Solicitar a correção de seus dados pessoais, uma vez que estejam, incompletos, inexatos (errados) ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Solicitar que seus dados sejam eliminados. A lei nos permite utilizar de outras opções que não sejam a eliminação, uma vez que não seja possível realizá-la. São essas: bloqueio ou anonimização.
  • Portabilidade dos dados: Receber suas informações em formato estruturado e acessível para que possa transmitir esses dados a outra entidade sem limitações impostas pela CROWN.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto se permitido pela LGPD: Requerer a eliminação de seus dados pessoais da base de dados da CROWN mesmo tendo fornecido o consentimento para a retenção desses dados, sendo que a CROWN poderá mantê-los somente com base em algumas finalidades que são definidas pela LGPD. 
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados: Solicitar que a CROWN informe de forma clara e objetiva com quais entidades públicas ou privadas os seus dados são compartilhados, e qual a finalidade deste compartilhamento.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: Ser informado sobre consequências de não consentir no tratamento dos dados pessoais realizado pela CROWN.
  • Revogação do consentimento, nos termos da LGPD: Revogar o consentimento referente ao tratamento de seus dados concedidos anteriormente à CROWN. 
  • Peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a ANPD: Reclamar sobre qualquer descumprimento dos seus direitos para a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Para este direito, a solicitação é realizada por você diretamente a ANPD.
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.
  • Solicitar a revisão dos processos que utilizam decisões automatizadas para o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de verificar se as decisões automatizadas não estão afetando seus interesses ou criando seu perfil comportamental. 

COMO SOLICITAR SEUS DIREITOS

Você pode exercer seus direitos entrando em contato conosco através do formulário disponível neste site. Um e-mail será automaticamente gerado para o nosso DPO.

A Crown Brasil receberá e responderá em um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como trata os seus dados pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de dados pessoais vigentes.

MAIS DETALHES

Sobre outros assuntos referentes à LGPD, você poderá entrar em contato com a encarregada por Privacidade de Dados, Edilene Tisseu, pelo e-mail (dpo@crowncork.com.br).

Este aviso de privacidade pode ser atualizado anualmente, ou sempre que necessário, e você sempre poderá encontrar a versão mais recente neste site.